Standard Titel

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

21. Kieler Sushi Hands-On Kurs / Version 3.0 / Kiel / 06-07 Sept. 2024

6 September @ 10:00 - 7 September @ 16:00

€1199

Sehr geehrte Kollegin, sehr geehrter Kollege,

 

unabhängig davon, ob Sie ein auf Implantologie spezialisierter Zahnarzt, ein Oral- oder MKG-Chirurg sind, ist die Rekonstruktion von Hart- und Weichgewebe für uns alle von zentraler Bedeutung. Ein ausreichend stabiles knöchernes Implantatbett bildet die Grundlage für erfolgreichen implantatgetragenen Zahnersatz.

 

Auch ich habe mich viele Jahre lang täglich der Herausforderung gestellt, aufwendige Knochenaufbauten mechanisch zu stabilisieren und die damit verbundenen Probleme zu bewältigen. Aus diesem Grund begann ich im Jahr 2014 damit, meine Augmentationen schrittweise mithilfe von Plasma zu stabilisieren. Inzwischen hat sich daraus ein Konzept entwickelt, das Thrombozyten, Fibrin und Knochenersatzmaterial kombiniert. Dieses Konzept bietet nicht nur völlig neue chirurgische Perspektiven, sondern ermöglicht auch äußerst effizientes Arbeiten. Letztendlich benötigen wir eine Technik, die die Dinge vereinfacht, flexibel einsetzbar ist, neue chirurgische Perspektiven bietet und auch unsere Patienten begeistert. 

 

PRP meets PRF: Das neue Sushi V3.0

 

Das „Kieler Sushi“-Konzept wurde von mir im Laufe der Jahre kontinuierlich weiterentwickelt. Die aktuelle Version 3 beschränkt sich nicht mehr allein auf die effizienteste Möglichkeit, biologische Knochen-Composites mit PRP aufzubauen. Es nutzt auch die Möglichkeiten von PRFs, um durch eine kontrollierte Entzündung die Migration der Zellen zu stimulieren und das knöcherne Ergebnis zusätzlich zu verbessern.

 

 

Hype oder Chance?: Erfahren Sie, wie sich das „Kieler Sushi“ aus der Praxis für die Praxis entwickelt hat, wo die Unterschiede zu anderen Plasmaverfahren liegen und warum es einen echten Mehrwert für Sie, Ihre Praxis und Ihre Patienten darstellt.

Basics: Lernen Sie nicht nur die Grundlagen zum Thema Blutplasma, sondern auch die gängigen Herstellungsverfahren wie PRP, PRGF und PRF im Detail. Wo sind die Unterschiede und welche Zentrifuge passt zu mir? Warum antikoaguliertes Plasma? Warum jetzt doch PRF? Verstehen Sie die elementare Bedeutung der Blutgerinnung im „Kieler Sushi“ Konzept und warum unser Konzept jetzt zusätzlich mit PRF kombiniert wird.

Indikationen:Anhand von Fällen aus der Praxis zeigen wir Ihnen, wann, wo und wie man das „Kieler Sushi“ erfolgreich einsetzen kann. Verstehen Sie, warum mehr Effizienz für den Erfolg in Ihrer Praxis so entscheidend ist. Wir geben Ihnen nicht nur Tips in der chirurgischen Umsetzung, sondern auch bei der Abrechnung und der Kommunikation mit dem Patienten.

Das Rezept: Durch unsere langjährige Erfahrung wissen wir im Detail, welche Zutaten funktionieren und welche Kombinationen sich wann und wie bewährt haben. Erfahren Sie, für welche Indikation sich welches Plasmasystem am besten eignet. Welche Ersatzmaterialen haben sich bewährt? Wann nehme ich bovines und wann porcines Knochenersatzmaterial? Brauche ich noch eine Membran? Haben die Patientenselektion und die Wahl der Ersatzmaterialien Einfluss auf die Qualität des Sushis? Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie auch Sie in Ihrer eigenen Praxis plasmastabilisierte Augmentate vorhersagbar und erfolgreich herstellen können. 

Hands-On: See one, do one, teach one: Verfestigen Sie das geballte theoretische Wissen aus zwei Tagen. Bauen Sie ein oder mehrere „Kieler Sushi´s“ mit Ihrem eigenen Blut und verkleben Sie das Augmentat am Schweinekiefer. Spätestens jetzt werden Sie von unserem Konzept überzeugt sein 🙂 Wir sind stolz darauf, dass bislang mehr als 500 Teilnehmer in unseren Kursen erfolgreich ein „Kieler Sushi“ herstellen konnten.  Schon heute ist das „Kieler Sushi“ in vielen Praxen tägliche Routine und begeistert Behandler und Patienten.

Zertifizierung: Qualität ist uns wichtig! Mit einer kleinen Prüfung stellen wir sicher, dass Sie das Thema Plasma und dessen Anwendung ausreichend verinnerlicht haben. Der Kurs entspricht den Standards des European Credit Transfer System (ECTS) sowie den Empfehlungen und Leitsätzen der BZÄK/KZBV/DGZMK. Lehrinhalt und abschließende Prüfung sind von der DTMD Luxemburg zertifiziert und anerkannt und werden auf den Masterstudiengang „Master of Science Parodontologie und Implantologie (MSc)„ zeitlich und finanziell angerechnet. Jeder Teilnehmer erhält 17 Fortbildungspunkte! 

 

Dieser 2tägige Hands-On-Kurs wird Ihr chirurgisches Denken und Handeln grundlegend verändern!

 

Lassen auch Sie sich wie viele Kollegen bereits vor Ihnen überzeugen. Nutzen Sie das Potential des „Kieler-Sushi“-Konzepts für Ihre Praxis und Ihre Patienten! Wir freuen uns darauf, Sie auf einem unserer nächsten Hands-On-Kurse begeistern und begrüßen zu dürfen.

 

Dr. Oliver Zernial und das „Kieler Sushi“  Team

 

Der Kurs wird durch unsere I love implants GmbH  organisiert und durchgeführt. Bitte nutzen Sie einfach das folgende Anmeldeformular oder schicken Sie uns bei Fragen eine Mail an: s.zernial@iloveimplants.de.

 

Kursgebühr 1199€ zzgl. Mwst.

Neu: Vorbereitungs- und Weiterbildungsassistent*innen erhalten 50% Ermäßigung. Nach entsprechendem Nachweis beträgt die Kursgebühr bei 599€ zzgl. Mwst. Das Angebot ist auf 3 Plätze pro Kurs begrenzt.

 

mit freundlicher Unterstützung von:

 

 

optional
optional
optional, wenn sie dieses Formular abschicken wird bei uns automatisch eine Anfrage generiert

 

Veranstaltungsort

Romantik Hotel Kieler Kaufmann
Niemannsweg 102
Kiel, Schleswig Holstein 24105 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
Telefon:
+49 431 8811-0
Website:
info@kieler-kaufmann.de

Veranstalter

Dr. Oliver Zernial
I love implants gmbH
Regenlab
Purgo

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung